Обзор событий винного мира

Рестораны

Ресторан «Ухват»

Москва
Кухня Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый гость, пришедший к нам отведать щей или томленого мяса, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло.

Ресторан AQ Kitchen

Москва
На пересечении Большой Грузинской и 1-ой Брестской улиц шеф-повар Адриан Кетглас, обладатель звезды Мишлен, представляет свой авторский ресторан AQ Kitchen. Среди деловой суеты центральных улиц мегаполиса Адриан создал особенное место как для местных жителей, так и для работающих здесь «воротничков» любого цвета.

Фуд - холл Оптимист

Москва
Время работы: Пн-чт, вс: 10:00—22:00; пт-сб: 10:00—23:00  

Ресторан «ХЛЕБ И ВИНО»Тверская

Москва
Время работы: Вс.-Чт.: 12.00-00.00, Пт-Сб.: 12.00-03.00

Ресторан Seven

Москва
Итальянский ресторан Seven открыл свои двери с новой концепцией и новым шефом.

STAND UP BROTHERS

Москва
По три, а то и четыре раза за вечер. Ого, ничего себе. Шоу и концерты в стендап - клубе Brothers - доставляют удовольствие всем, кто на них приходит. Если ты ещё - нет, то уже давно пора... Проведи вечер с нами!

Кафе-бар «Место притяжения»

Москва
"Место Притяжения" - это небольшое европейское домашнее кафе внутри дворика на Никольской, всего в минуте от метро. У нас уютно как дома и вкусно как в ресторане. Домашняя атмосфера обусловлена интерьером и постоянным присутствием хозяйки, которая принимает гостей. А вид из окна на Большой театр прекрасен в любое время года.

Крафтовый бар «Эрик Рыжий»

Москва
Время работы: Вс.-Чт.: 12.00-00.00 Пт.-Сб.: 12.00-02.00

Ресторан «Guests in the city»

Москва
ГАСТРОБАР Guests, в котором люди становятся счастливее Совершите эногастрономическое путешествие в лучшем гастробаре с событиями на каждый день по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Получите эмоции и вдохновение!

Видовой ресторан La Vue

Санкт-Петербург
Видовой ресторан La Vue — это современная гастрономическая кухня и уникальный вид на исторический центр Петербурга и акваторию Невы с высоты 60 метров. Двухуровневый ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пространство разделено на 7 залов, среди которых: винотека, дегустационный зал, гостиная, всесезонная и открытая террасы.

Ресторанный фудхолл " Центральный рынок "

Модный рынок продуктов питания и деликатесов и множество ресторанов и кафе с блюдами разных стран мира.

Винный бар Brix на Патриках

Москва
Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню. Все блюда без исключений придуманы нами как идеальная закуска к вину и вам остается только принять решение, какое из вин вы сегодня выберете – белое или красное, привезенное из редких винных хозяйств или известную винную марку.

Кафе "Эмилия"

Москва
Время работы: Пн.-Вс.: 11.00-23.00

Ресторан "Севичерия"

Москва
Ресторан «Севичерия» Елизавета Стаханова открыла в 2017 году. Популярный рыбный проект имел ярко выраженный перуанский акцент: за южноамериканскими специалитетами на Пречистенскую набережную приезжал весь город.

Ресторан Ботаника

Москва
Ботаника на Большой Грузинской улице — уютный ресторан с обширной эноколлекцией и простыми блюдами в изысканной подаче от шеф-повара из Сицилии.

Ресторан Pinzeria Bontempi

Москва
Время работы: Вс.-Чт.: 10.00-23.00, Пт., Сб.: 10.00-00.00  

Ресторан "Ривьера"

Москва
Ресторан «Ривьера», уютно расположившийся в отдельном двухэтажном здании недалеко от площади Гагарина, открыл свои двери для гостей после глобального обновления. Это заведение с историей: с 2005 по 2018гг. здесь находился ресторан абхазской кухни «Черноморская ривьера». Теперь же интерьер заведения изменил свой прежний вид, а меню дополнилось блюдами итальянской кухни. Подробнее по ссылке: https://riviera.rest/restaurant Ждём вас каждый день с 12:00 до 00:00  

High Bar

Москва
«HIGH BAR - искусство сочетания стиля, классики и ...».

Ресторан и винное бистро Single

Москва
Ресторан и винное бистро в Арбатском переулке. Основа нашего меню – авторская и европейская кухня: филе миньон мы подаем с пюре из свеклы, чипсы делаем из бататта, а хот-доги конечно же с крабом. Особая гордость – винная карта. Более 200 позиций и целых 30 по бокалам от 390 до 2500 рублей.