Обзор событий винного мира

Рестораны

Ресторан и винное бистро Single

Москва
Ресторан и винное бистро в Арбатском переулке. Основа нашего меню – авторская и европейская кухня: филе миньон мы подаем с пюре из свеклы, чипсы делаем из бататта, а хот-доги конечно же с крабом. Особая гордость – винная карта. Более 200 позиций и целых 30 по бокалам от 390 до 2500 рублей.

Ресторан «Казбек»

Москва
«Казбек» – это не просто ресторан, это атмосферная грузинская квартира.

Гастробар SPIRITORY

Москва
Атмосферный бар в центре Москвы от создателей крупнейшего в России фестиваля крепких напитков с брутальным интерьером, блюдами европейской кухни и обширной барной картой с демократичными ценами.

Кафе "Журфак"

Москва
«Уникальная атмосфера, вкусные блюда, отличное обслуживание…» Эти слова можно встретить в описании любого ресторана или кафе нашего города. Но стоит свернуть в Большой Афансьевский переулок и спуститься в полуподвальчик, в котором располагается кафе «Журфак», как понимаешь, что имеется в виду, когда идет речь об уникальной атмосфере.

Паб "Тайная комната"

Москва
Необычный паб на Солянке. В сводчатом подвальном помещении «Тайной комнаты» разместили пять залов: один выполнен в стиле готической церкви — здесь и витражные окна, и исповедальня за синими шторами, в другом настоящий колокол в одном из залов, есть винный погреб и средневековая трапезная. Попасть внутрь можно через паб Black Swan. В барной карте крепкий алкоголь, в том числе разнообразие видов виски, и разливное пиво. За кухню отвечает Артем Мухин. Время работы: пн-чт 18.00–0.00, пт 18.00–3.00, сб 16.00–3.00, вс 16.00–0.00  

Ресторан Freya

Москва
График работы: Пн.-Вс. 11.00-23.00

Ресторан Artie

Москва
Artie – про искусство. Про творчество в каждой детали – от вдохновения в разработке меню до удовольствия от прикосновения к диванам. Любим превращать традиционные итальянские блюда с вековыми рецептурами в нечто удивительное и тонко сдобренное авторским шармом. Дарим гастрономические праздники даже в будни.

Ресторан Goodman Prime

Москва
Goodman Prime — роскошный cтейк-хаус в самом центре исторической Москвы. Наш ресторан располагается в торговой галерее «Модный сезон», откуда открывается вид на Красную площадь. (Два удовольствия в одном — кулинарное и созерцательное).

Ресторан PARKHOUSE

Москва
PARKHOUSE — место с большой историей C 1997 года, PARKHOUSE рос вместе с вековыми деревьями набережной и парка Северного Речного вокзала, превратившись из бильярдного клуба «для своих» в полноценный ресторан для всей семьи.

Винный ресторан Only Wine

Москва
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 00.00

Бар SEPTA

Москва
Работаем ежедневно с 11.00 до 23.00

Ресторан SOUL

Москва
В лобби отеля MOSS располагается ресторан SOUL. Созданный вместе с командой ресторана FLØR из гида MICHELIN гастрономический проект работает для всех гостей отеля в режиме:

Гастробар "Игристый"

Москва
Игристый - гастробар Жени Качаловой, создательницы Bazar Family. Главные акценты расставлены на широком выборе игристых вин и гастрономическом меню бренд-шефа Евгения Насырова. Место для вдохновленных, стремящихся, мечтающих, создающих, не знающих рамок и стереотипов людей.

Гастробар "Горожане"

Москва
Режим работы гастробара: Пн.-Чт.: 11.00-23.00, Пт.-Вс.: 12.00-00.00

Ресторан «Тифлисский дворик»

Москва
«Тифлисский дворик» – ресторан грузинской кухни, где с грузинским радушием и гостеприимством встречают гостей.

Ресторан Osteria Amici

Москва
В итальянском ресторане Osteria Amici, выполненном в современном европейском дизайнерском стиле, всегда уютная дружеская атмосфера, располагающая к непринужденному общению. У нас Вы можете провести незабываемое время с семьей, друзьями или с деловыми партнерами, наслаждаясь изысканными блюдами средиземноморской кухни.

Ресторан Cheese Connection

Москва
В основе концепции CHEESE Connection лежат два продукта – сыр и вино. Сыр мы варим на собственной сыроварне и привозим из небольших фермерских хозяйств. Моцарелла, халуми, шевр, грюер, камамбер и главный хит CHEESE Connection – нежнейшая сливочная буррата. Классическая или с трюфелем внутри, или, например, с крабом, такую в России не делает больше никто.