Кухня
Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый гость, пришедший к нам отведать щей или томленого мяса, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло.
Бренд-шеф
Виктор Белей – бренд-шеф ресторана Uhvat, занявший 13 место в международном финале самого престижного кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2021 в Лионе. Пока это самое высокое место, которого удостоился российский повар на данном конкурсе. В этом же году Виктор Белей получил награду «Лучшие в индустрии. Шеф года». в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Но и без конкурсов, Виктор - шеф-повар более чем с десятилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и с большим багажом стажировок за границей.
Виктор — авторитетный эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Ухват является для него не артефактом, а важным «орудием» повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.
Технологии
Наши блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.
Наши печи
Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» - она не только кормила, но и грела. Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться.
Время работы: ежедневно с 12.00 до 00.00