Обзор событий винного мира

Ресторан «Ухват»

Кухня

Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый гость, пришедший к нам отведать щей или томленого мяса, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло.

Бренд-шеф

Виктор Белей – бренд-шеф ресторана Uhvat, занявший 13 место в международном финале самого престижного кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2021 в Лионе. Пока это самое высокое место, которого удостоился российский повар на данном конкурсе. В этом же году Виктор Белей получил награду «Лучшие в индустрии. Шеф года». в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Но и без конкурсов, Виктор - шеф-повар более чем с десятилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и с большим багажом стажировок за границей.
Виктор — авторитетный эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Ухват является для него не артефактом, а важным «орудием» повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.

Технологии

Наши блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.

Наши печи

Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» - она не только кормила, но и грела. Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться.

Время работы: ежедневно с 12.00 до 00.00

 

Контактные данные
8 (977) 125-51-77 info@uhvat.restaurant
Адрес
Рочдельская ул., 15-41
Сайт



Связанные активности

02.08.2023
2 августа, в 19:30 ресторан «Ухват» проводит большой винный ужин. Он подготовлен совместно с виноделом и основателем первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйст...
10500 р.