Обзор событий винного мира

Курс Сомелье. Дымные вина барбекю и блюдо от шефа
Наш выбор

23 апреля 2023
3900 р.
Москва
Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1

Дымная ароматика блюд, приготовленных на огне, требует особенных вин для сопровождения. Какие вина создадут пару блюдам на гриле, дополнят и усилят впечатление?

По итогу прохождения курса:

Вы станете настоящим знатоком и ценителем вин

Узнаете о виноделии разных стран и регионов: Калифорния, Бургундия, Чили, Аргентина, Испания
Изучите классификацию вин
Научитесь читать этикетки на бутылках
Разберётесь в географии и основных сортах винограда
Научитесь составлять гастрономические пары и изучите аутентичные кулинарные изыски

Как проходит дегустация?

Дегустации проходит 2-2,5 часа
Количество участников: до 14 гостей
В начале вас ждёт приветственный фуршет
Сомелье проведёт лекцию о винах
Гости попробуют вина, подобранные по авторской методике
Во время мероприятия участники смогут задать вопросы
Гости продегустируют блюдо от шефа: куриные шашлычки с кукурузой на гриле и с сыром Дюр

Вина дегустации:

Белое полусухое вино "Western Cellars" Colombard-Chardonnay Semi-Dry (США, Калифорния)

Красное сухое вино Complices de Loire, Bourgueil "La Grande Piece" AOC, 2020 (Франция, Долина Луары)

Красное сухое вино Santa Camila, "Sol de Andes" Carmenere (Чили)

Красное сухое вино Sophenia, "Altosur" Malbec (Аргентина, Мендоса)

Красное сухое вино "Badgers Creek" Shiraz-Cabernet Sauvignon (Австралия)

Красное сухое вино "Coloma" Merlo Seleccion (Испания, Эстремадура)

скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП

 

 

Организатор
Время проведения
18.00-20.00
Контактные данные
+7(495)116-71-14

Похожие события