В основе концепции CHEESE Connection лежат два продукта – сыр и вино. Сыр мы варим на собственной сыроварне и привозим из небольших фермерских хозяйств. Моцарелла, халуми, шевр, грюер, камамбер и главный хит CHEESE Connection – нежнейшая сливочная буррата. Классическая или с трюфелем внутри, или, например, с крабом, такую в России не делает больше никто.
В CHEESE Connection огромная винная карта. 120 вин. От известных и именитых хозяйств и небольших, но интересных виноделен. Больше половины этих вин мы наливаем по бокалам. А еще в карте есть раздел из 10 выдающихся и дорогих вин, которые мы продаем по неприлично низким для ресторанов Москвы ценам. Практически без наценки вообще. И тоже все можно заказать по бокалам. Такого в городе нет больше нигде.
Часы работы: Пн.-Чт. 8.00-0.00, Пт. 12.00-02.00, Сб., Вс. 12.00-0.00