Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - “Профессия - дегустатор”
О курсе
Курс “Профессия-дегустатор” опирается на тезис о том, что невозможно познать вино, не овладев искусством дегустации. А учиться дегустировать нужно с бокалом в руке и в компании единомышленников – удаленная форма тут не подходит. Занятия курса детально разбирают все аспекты дегустационного процесса, начиная от оценки органолептики вина, и заканчивая организацией дегустаций разного формата – от дружеской посиделки до конкурса вин. Курс ориентирован как на начинающих винных энтузиастов, так и на тех, кто превосходно усвоил теорию, но полагает что недостаточно прошел практику. На занятиях мы будем дегустировать, разбирать каждое вино, используя профессиональные методики, калибруясь с мнением ведущего и участников дегустации.
Ваш бенефит от курса «Профессия-дегустатор»:
- Получите НЕ ТОЛЬКО самый полный набор знаний по оценке внешнего вида, аромата и вкуса вина, но и поймете ПСИХОЛОГИЮ ДЕГУСТАТОРА – это позволит Вам максимально точно оценивать вино, без оглядки на мнение посторонних «экспертов»
- Получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: таблицы оценок, «колеса ароматов», дегустационные бланки – все это в дальнейшем позволит Вам опираться на солидный багаж мировых знаний и обучать других искусству дегустации
- Вы получите знания ПО ЭНОГАСТРОНОМИИ, научитесь сочетать вино и пищу, что сделает Вас незаменимым консультантом всех будущих мероприятий, где пьют вино и желают подобрать к нему вкусную и неординарную гастропару
- Пройдя наш курс Вы сможете профессионально и образно ОПИСЫВАТЬ ВИНО – устно во время дегустации или письменно, избрав для этого любой из уже известных Вам стилей – изысканно-поэтичный или функционально-описательный
- После курса «Профессия-дегустатор» Вы сможете правильно ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕГУСТАЦИЮ – свою собственную, дружескую или профессиональную.
- Вы разберетесь в системах оценки и научитесь сами ОЦЕНИВАТЬ ВИНО по любой из актуальных шкал
- Познаете ТАЙНЫ БАЛАНСА и совершенства крепких напитков
Курс пройдет в течение июня-июля, и будет состоять из 7 занятий по три академических часа, с дегустацией 5-6 вин. По завершении каждый участник получит сертификат, об окончании курса “Профессия-дегустатор” Винной Академии Федерации Рестораторов и Отельеров. Стоимость курса - 21 000 рублей (При покупке одного или нескольких отдельных занятий стоимость за одно занятие будет составлять 3600 рублей).
(По запросу есть возможность покупки курса в рассрочку)
Обучение будет проходить в удобном пространстве “Ребус” в центре Москвы , по адресу: Москва, Трёхпрудный пер., 11/13с2 (7 минут пешком от станций метро Маяковская, Тверская и Чеховская) с 19:00 до 21.45
Запись по телефону/whatsapp: +7 903 566 5457 Мария
Об авторе:
Юрий Юдич - продюсер (фестивали, конкурсы, видеоканал), издатель (журнал, интернет-портал), профессиональный дегустатор, Судья международных Конкурсов (Mondial de Bruxelles, Spirits Selection by CMB, Конкурс выставки VINARIA в Пловдиве), организатор международных Конкурсов вин (Prodexpo Wine Guide , КУБОК ЭКСПЕРТОВ), член дегустационной комиссии Роскачества, дегустационной комиссии top100WinesForbes, других комиссий и конкурсов, преподаватель энологии Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ, руководитель комитета ФРИО по российскому виноделию.
ПОДРОБНОСТИ О КУРСЕ, РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ ПО ССЫЛКЕ