Наполняем осень яркими красками и спасаемся от хандры — дегустируем оранжевые вина! Такие насыщенные, самобытные и переливающиеся разными оттенками — в цвет осени и деревьев за окном.
Оранжи — тренд последних лет, но технология их производства зародилась ещё несколько тысячелетий назад на территории Грузии. Этот особый метод производства делает оранжи уникальным вином — необычным, с оттенками мёда, специй, сухофруктов и орехов.
На дегустации обсудим, каким бывает вино и какие 4 цвета вина выделяют, поговорим об особенностях оранжей, технологии их создания и выдержки (поговорим о квеври и других древних традициях). И конечно, попробуем всю янтарную палитру - самые лучшие образцы из разных стран.
Дегустация подойдёт как новичкам в вине, так и винным гикам. Будем практиковать инглиш, получать новые ощущения и опыт и кайфовать от общения друг с другом. Join!
Язык: английский.
Купить билет: https://tasteandtalk.ru/winetasting/tproduct/152301921-803040086391-0510-sreda-1930-orange-wine