Ужин с французским шефом Акселем Нажи.
Вас ждет атмосфера Франции с ее гастрономическими традициями и винами! ⠀ Главное блюдо ужина - Pâté en Croûte (Пате-Крут) - традиционный французский пирог, родом из Лиона. ⠀ Сегодня Pâté en Croûte переживает ренессанс. Шеф-повара по всему миру переосмыслили традиционные рецепты на современный лад. ⠀ Аксель лично представит 4 разных вкуса Pâté en Croûte. А наш сомелье Сергей подобрал вино к каждому. ⠀ А еще шикарный десерт! 5 вин, 5 курсов блюд. Будем сочетать! ⠀
Меню: ⠀ -Салат с жезье из утки ⠀ Пате-круты: ⠀
-«Париж» с уткой, индейкой и телятиной ⠀
-«Прованс» с индейкой и тыквой ⠀
-«Довиль» с уткой, индейкой и черносливом ⠀
-«Бордо» с уткой, фуа-гра и фисташками ⠀
Вина подобрали из из тех же регионов: ⠀
• Cidre Duche de Longueville brut (Нормандия) ⠀
• Château Villa Bel-Air Graves АОP 2017 (Бордо) ⠀
• Chateau Coussin, "Sainte-Victoire» Rose (Прованс) ⠀
• Clos de Menuts Saint-Emilion Grand Cru AOC (Бордо, Сент-Эмильон) ⠀
Специальный десерт от Шефа и Сомелье + айс сидр - уникальный напиток!