Обзор событий винного мира

Вино и еда: ищем идеальные сочетания

26 октября 2019
Москва
Большой Сухаревский переулок, 5, строение 2

Красное — к мясу, белое — к рыбе? Не всегда. Неожиданные сочетания вина и еды работают куда лучше стереотипов. Чтобы убедиться в этом, достаточно на собственном языке почувствовать, что квашеная капуста — лучшая гастрономическая пара к рислингу, а к красному вину лучше не подавать ничего слаще креветок.

Уникальная лекция Татьяны Селивановой в лектории Level One, на которой практическим путем разбираются принципы сочетания еды и вина. Пять концентратов вкуса, от дольки лимона и соевого соуса до сливочной помадки в сочетании сладкого белого, сухого белого и сухого красного вина.

Условия участия
18+
Организатор
При участии
Время проведения
18:00
Контактные данные
8 (495) 775-14-14

Похожие события

02 декабря 2022
Дегустация с погружением в историю и вкусовые особенности вин. Предлагаем вам разобраться в азах этой будоражащей темы и, конечно, продегустировать современные образцы вина.  ...
5500 р.
02 декабря 2022
Арт-вечеринка — это мастер-класс по живописи с художником и бокалом вина. Напишите свою картину вместе с нами без навыков рисования. Расслабьтесь после рабочей недели и получите удовольствие от творч...
3500 р.
02 декабря 2022
На дегустации 2 декабря познакомимся с винами, удивляющих своей строгостью и уникальностью аутентичных сортов винограда. Поговорим про историю виноделия и узнаем про принципы производства, терруарные ...
3000 р.
02 декабря 2022
Самое ИГРИВОЕ событие предстоящего месяца! Дегустация игристых вин «от Просекко до Шампани!», где настроение этого вечера будут создавать: ...
3300 р.