Приглашаем в камерную студию в стиле итальянской мясной лавки - филиал фермы в калужской области. Здесь можно попробовать редкий локаворский продукт, приготовленный на открытой кухне.
Курс 1: Мясные деликатесы собственного производства:
-Подкопченый ростбиф
-Пряный бекон из коровы
-Ремесленный паштет
Курс 2: Тар-Тар - по отзывам некоторых гостей, это лучший тар-тар в их жизни
Курс 3: Сэндвичи с пастрами
Курс 4: Выдержанные стейки из зрелых животных мясных пород русская комолая*
Курс 5: Десерт
Каждый курс сопровождается подобранным вином. В этот вечер погрузимся в виноделие Армении, которое сегодня находится на пике интереса. Сомелье Сергей провел в Армении 2 месяца и досконально изучил местные вина. Попробуем лучших бутиковых производителей. Игристое, розовое, два красных и сюрприз!
🍷Gevorkian Petnat rose (Вайоц-Дзор) - единственный в Армении петнат!
🍷Zara Wines rose (Вайоц-Дзор)
🍷Zara Wines Areni (Вайоц-Дзор)
- эти два вина создает директор Фонда виноградарства и виноделия Армении Зара Мурадян.
🍷Crow's Rock, «Gamila» (Вайоц-Дзор) самое недоцененное вино Армении! Очень ограниченный тираж
+Сюрприз
Дегустацию проведут сомелье Сергей Пшеничный и специалист по мясу Виктор Вовчик.
5 курсов, 5 вин. Стоимость: 6500₽
Билеты по ссылке https://winemood.timepad.ru/event/2376031/