Дегустация с погружением в историю и вкусовые особенности вин. Предлагаем вам разобраться в азах этой будоражащей темы и, конечно, продегустировать современные образцы вина.
Узнаем от чего зависит цвет напитка, как правильно хранить вино и к каким блюдам данный напиток, который раскроет вкусовые качества. Каждый участник научится правильно раскручивать вино, чтобы напиток раскрылся. Вдохнем аромат напитка и научимся разбираться в сортах винограда. Дегустация в формате винного мастер- класса подарит новые знания, незабываемые впечатления и возможность продолжить вечер в прекрасной компании в хорошем месте.
Ужин:
• Стейк Goodman
• Овощи гриль
• Соус перечный
• Бокал красного вина
Дегустация в формате винного мастер-класса подарит новые знания и незабываемые впечатления, а ужин – возможность попробовать блюда знаменитого стейк-хауса «Гудман» и продолжить вечер в прекрасной компании в хорошем месте.
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• БРУСКЕТТА С ПАСТРАМИ
• ИСПАНИЯ/ Дон Рамон/ кр. сух.
• АВСТРАЛИЯ/ Кембридж Кроссинг Шираз кр. сух.
• ЧИЛИ/ Пино Нуар Премьер Резерва/ кр. сух.
• ИТАЛИЯ/ Матуро Примитиво/ кр. сух.
• ФРАНЦИЯ/ Мерло Ивон Мо/кр. сух.
• Стейк Goodman 250 г
• Овощи гриль
• Соус перечный
Продолжительность 1,5 - 2 часа
Число участников: 15
Свободных мест: 5