1 апреля, в субботу, в High Bar пройдет первый ужин с винной лекцией, который откроет серию гастрономических винных вечеров, с дегустацией 5 образцов вин, планируемых в баре каждый месяц.
Концепция новых «Винных вечеров» была создана командой High Bar в коллаборации с Григорием Подрезовым (Международная ассоциации сомелье ASI, Орден холмов Шампани (ordre des Coteaux de Champagne), ex бренд шеф-сомелье Bosco di Ciliegi и Olluco, преподаватель винной школы Энотрия). «Винный вечер» - это вечер с уникальными винами, лекцией про эти вина, правила дегустации и правила сочетания вина с кухней, и, конечно же, гастрономическое сопровождение полноценным курсом к каждому вину от шефа Романа Галаничева.
Первый вечер и первая вводная лекция познакомит вас с правилами слепой дегустации, расскажет о разных стилистиках вин и о том, как они могут сочетаться с блюдами. Каждый следующий вечер хоть и будет самобытным путешествием в мир вина, но все же будет логическим продолжением предыдущего.
Вина на первый вечер:
1. Gusbourne Blanc de Blancs
2. Riesling konigsbach, Christman, Pfalts, Germany
3. Cervaro della Sala
4. Pommard Lamaume Aine&Fils 2013
5. Sassicaia 2015
Стоимость ужина - 18 000 руб.
Сбор гостей – 17:30
Начало – 18:00
Бронь по телефону – 8 (905) 532 07 70