«Трио мяса и вина» — мастер класс для любителей мяса и ценителей красного сухого! Приглашаем Вас провести удивительный и познавательный вечер в кругу приятных людей. Без спешки и в уютной обстановке Вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по Вашему вкусу.
Узнаете о степени прожарок стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса в домашних условиях. А часто задаваемые вопросы: Гриль или сковорода? Какой стейк вкуснее? Как приготовить стейк сочным и вкусным? Останутся с ответами от наших специалистов. Ужин своими руками — это круто, а в дополнение с красным сухим — это еще и весело!
Этот оригинальный и веселый мастер-класс подарит вам самые незабываемые впечатления!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Вино красное Мерло Ивон Мо/ ФРАНЦИЯ
• Вино красное Кембриджт Кроссинг Шираз сух./АВСТРАЛИЯ
• Вино красное, Дон Рамон/ сух./ ИСПАНИЯ
• Салат Goodman со стейком
• Стейк Шато де Пари
• Стейк Нью-Йорк
• Перечный соус
Минимальная группа 6 персон
Продолжительность 3 часа
Число участников: 12
Свободных мест: 3
Подробнее о мероприятии и купить билет: https://goodman.ru/academy/tri-vina-tri-myasa2912/