Дегустация предназначена для тех, кто еще не рискнул постичь всех тонкостей аромата и вкусовых характеристик раклета, а также для тех, кто уже давно полюбил его всей душой, как и команда Сырного сомелье.
Раклет – это традиционное швейцарское и французское блюдо, в котором головку сыра подплавляют со стороны срезанного края и соскребают специальным ножом прямо в тарелку с основой. Это может быть картофель (в классическом варианте), колбаски, ветчина, грибы, оливки или морепродукты. Как его плавить и жарить, в какие блюда добавлять, с чем сочетать и как его разлюбить после этого. На все эти воросы наши сомелье дадут вам ответы на Раклет-вечеринке (конечно, кроме последнего - обратной дороги не будет). На вечеринке мы пожарим раклет с вами, а также продегустируем его вместе с картофелем, хамоном и оливками. Будет феерично, обещаем!