Обзор событий винного мира

Поке - гавайское блюдо: мастер-класс и дегустация вин

28 сентября 2019
Москва
Рождественский бульвар

На мастер-классе раскроем секреты полезного, сытного, модного и разнообразного гавайского блюда. Поке — блюдо, которое можно собирать самостоятельно и под любой вкус. Мастер-класс ведет шеф-повар Вячеслав Лепехов

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО — готовим / едим / дегустируем:
группа до 25 гостей
прямое общение с шеф поваром
по желанию участие в приготовлении блюда
разбор рецептов от шеф повара
для гостей 18+ дегустация специально подобранных алкогольных напитков
раскрываем секреты гавайского блюда ПОКЕ
делимся лайфхаками от шеф-повара
пробуем различные вариации ПОКЕ
едим приготовленные блюда
Мастер класс проводит Вячеслав Лепехов
Мастер-класс пройдет на МИНУС ПЕРВОМ этаже Центрального рынка на Трубной
Поке (гав. poke [ˈpoke] — нарезать, резать на куски — сырая рыба, нарезанная кубиками, которую подают или как закуску, или как основное блюдо. Одно из основных блюд гавайской кухни. Как правило, для приготовления поке используют или осьминога, или тунца. Блюдо с осьминогом обычно называют Тако Поке (за исключением острова Ниихау,на котором говорят на гавайском языке). Тунец, используемый в блюде, как правило, желтоперый. В другие варианты поке добавляют сырой лосось или моллюсков. Блюдо подают с сыром и тыквенными приправами (рыба подаётся в сыром виде).

Условия участия
18+
Время проведения
11:30
Контактные данные
8 (495) 902-77-77

Похожие события