Черноморский Форум Виноделия при поддержке компании Ладога представляют в Москве в ресторанном фудхолле Центральный рынок классику сочетания вина и еды — апрельские эногастрономические ланчи.
Специальное меню от ресторана Клешни и Хвосты представит бренд-шеф Максим Булеев:
Карпаччо из дальневосточного гребешка в манговом соусе
Тигровые креветки
Устрицы в оригинальных сочетаниях (2 блюда)
Вина для ланча представят бренд-амбассадоры компании Ладога и ДВК.
Аперитив - Брют Венто дель Каспио
Тихие вина - Траминер Маунтин Игл, Шардоне Маунтин Игл, Вионье Маунтин Игл и Алеатико розе Маунтин Игл
Дижестив - Кальвадос Дербентский и коньяк Каспий
Билеты по ссылке
https://blackseawinemaking.timepad.ru/event/2396595/