Дымная ароматика блюд, приготовленных на огне, требует особенных вин для сопровождения. Какие вина создадут пару блюдам на гриле, дополнят и усилят впечатление?
По итогу прохождения курса:
Вы станете настоящим знатоком и ценителем вин
-Узнаете о виноделии разных стран и регионов: Калифорния, Бургундия, Чили, Аргентина, Испания
-Изучите классификацию вин
-Научитесь читать этикетки на бутылках
-Разберётесь в географии и основных сортах винограда
-Научитесь составлять гастрономические пары и изучите аутентичные кулинарные изыски
Как проходит дегустация?
-Дегустации проходит 2-2,5 часа
-Количество участников: до 14 гостей
-В начале вас ждёт приветственный фуршет
-Сомелье проведёт лекцию о винах
-Гости попробуют вина, подобранные по авторской методике
-Во время мероприятия участники смогут задать вопросы
-Гости продегустируют блюдо от шефа: куриные шашлычки с кукурузой на гриле и с сыром Дюр
Вина дегустации:
-Белое полусухое вино "Western Cellars" Colombard-Chardonnay Semi-Dry (США, Калифорния)
-Красное сухое вино Complices de Loire, Bourgueil "La Grande Piece" AOC, 2020 (Франция, Долина Луары)
-Красное сухое вино Santa Camila, "Sol de Andes" Carmenere (Чили)
-Красное сухое вино Sophenia, "Altosur" Malbec (Аргентина, Мендоса)
-Красное сухое вино "Badgers Creek" Shiraz-Cabernet Sauvignon (Австралия)
скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП
Красное сухое вино "Coloma" Merlo Seleccion (Испания, Эстремадура)