“Давайте попробуем” - в очередной раз призывает своих зрителей и читателей Юрий Юдич и приглашает испытать на прочность еще один сет из победителей конкурса “Винный ГИД ПРОДЭКСПО”. На этот раз будем пробовать не только новые вина, но и новую локацию - ресторан Drinks&Dinners на Пятницкой.
Участники ДЕГУСТАРИУМа соберутся в одном из залов старинного особняка на Пятницкой. Этот двухуровневый ресторан давно стал излюбленным местом проведения винных дегустаций и мастер-классов. Для получения эногастрономического удовольствия тут есть все - стильные интерьеры и изысканная кухня от шеф-повара Евгения Михайлова.
Юрий Юдич, подводя итоги предыдущих ДЕГУСТАРИУМов, подчеркнул: “Наши встречи обретают свой формат - это собрание людей, ищущих свой путь в познании вина, пристально и страстно постигающих науку дегустации. Мы обсуждаем каждое вино, разбираем его “по косточкам”, и мнение моих слушателей становится все более и более компетентным. Приятно видеть вовлеченность участников и их развитие, как дегустаторов”
Для очередного ДЕГУСТАРИУМА подобраны 8 образцов, завоевавших золотую и серебряную медаль, а также “темная лошадка” - представитель крепкой алкогольной группы. Сопровождать дегустацию будут закуски, количество и качество которых выводит ДЕГУСТАРИУМ на высокий эногастрономический уровень. Судите сами:
Дегустационный сет:
- Новый Свет. Кюве Коллекционное экстра брют
- Chateau Tamagne Reserve. Рислинг
- Chateau Codes de Saint Daniel. Каприз
- Chateau de Talu. Clairet
- Собер Баш. Рубин
- Крепость Саркел Гранд Резерв. Красностоп Золотовский
- Коллекция ЮВК. Каберне Совиньон Тамани 2014 г.
- Chateau Tamagne Reserve. Мадера Кубанская
- "темная лошадка" - секретный образец крепкого алкоголя
Гастрономические изыски в стиле Delicious
- Фокачча, твердые сыры, прошутто, гигантские оливки и вяленые томаты
- Лосось с лимонным огурцом под фреш-соусом
- Вафли из печеного картофеля с куриным филе
- Индейка с овощами гриль
Запись по телефону: +7 926 429 10 44
скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП