Зима наступила и немного застала врасплох. Наш ответ - игристое! А там и до танцев недалеко. 29 ноября в Wine Mood будут реки просекко, горы чипсов и картошки фри. Гвоздь программы - мастер-класс по игристым Италии - от сухого ламбруско до биодинамического просекко, сделанного классическим методом. А чтобы вы точно согрелись, будет диджей-сет от Сергея Пшеничного.
Вина на мастер-класс:
1. Civ&Civ Le Foglie Lambrusco di Modena (Италия, Эмилия-Романья)
2. Corvezzo Prosecco Treviso Extra Dry (Италия, Венето)
3. Prosecco Giall'oro, Ruggeri (Италия, Valdobbiadene Superiore DOCG)
4. Ribolla Jalla Brut Lorenzon (Италия, Фриули-Венеция-Джулия)
5. Casa Belfi Naturalmente Frizzante (Италия, Венето)