Обзор событий винного мира

Выдержка в дубе: испанский полуфинал

26 декабря 2019
2500 р.
Москва
Ленинский проспект, 3

Мы питаем слабость к выдержанным в дубе южным винам. Испания в этом - самый лучший пример. Обилие красных сортов винограда на различных терруарах, умелая работа с американской и французской бочкой, и мощные вина в результате кропотливых стараний виноделов.

Испытаем на себе мощь южного солнца и многомесячную выдержку в бочке, чтобы узнать каковы они - восставшие из дуба во всей своей силе и блеске!
Регионы - Риоха, Рибера дель Дуэро, Приорат, Кастилия-Ла-Манча. Винный лист:
1. Cava Conde de Haro, Metodo Tradicional, экстра брют - 90% Виура, 10% Мальвазия (выдержка в 1000-литровых дубовых бочках 8 месяцев) - белое игристое
2. Formiga Domini de la Cartoixa 2016, DOC Priorat - 60% Гарнача, 20% Сира, 20% Кариньян ( выдержка 8 месяца в французском и американском дубе) - красное сухое
3. Bodegas Resalte de Peñafiel Lecco Crianza 2014, DO Ribera del Duero - 100% Темпранильо ( выдержка в французском и американском дубе 14 месяцев) - красное сухое
4. Marques de Grinon, Petit Verdot, 2014, DO Dominio de Valdepusa, Кастилия-Ла-Манча - 100% Пти Вердо ( выдержка 12-15 месяцев в новом французском дубе) - красное сухое
5. Marques de Grinon, "Summa Varietalis" 2013, DO Dominio de Valdepusa, Кастилия-Ла-Манча - Сира, Каберне Совиньон, Пти Вердо (выдержка в французском дубе 12 месяцев) - красное сухое
6. Gomez Cruzado, Reserva Rioja DOC 2012 - 100% Темпранильо ( выдержка в американском дубе и французском баррике 18 месяцев) - красное сухое Стоимость участия - 2500 рублей (доплата по абонементам - 500 рублей).
Входит - вино, вода, брускетты с паштетом, овощной икрой и вялеными томатами, сыровяленые колбасы трех видов. Начало в 19.00 - 26 декабря.
Vino Birra Bar
Ленинский проспект, 3 (м. Октябрьская) Резерв
+ 7 903 792 61 50

Условия участия
18+
Время проведения
19:00
Контактные данные
+ 7 903 792 61 50

Похожие события