Почему человек, никогда не пивший вина, и знаток вина, будут иметь разные уровни удовольствия? Почему вкус дешевого вина из юности может увеличивать наше удовольствие? Почему знание о вине может ухудшать или улучшать переживание удовольствия? Приглашаем принять участие в винном эксперименте, чтобы погрузиться в знание уровней удовольствия.
Эти вопросы и практики мы опробуем в рамках философской беседы в баре Еще вина 29 октября в 17.00 под руководством кандидатов философских наук Константина Павлюца и Сергея Песьякова.
Формат предусматривает открытую дегустацию топового игристого с целью определить его вслепую среди 4 образцов.
Угадавшие получат подарок от заведения.
В стоимость входят легкие закуски.
Всего 12 мест
Запись: @timofej0 (телеграм)