Специально для ужина шеф-повар Тамара Нижарадзе разработала особое сет-меню из пяти курсов блюд:
• Брускетта на бородинском хлебе с кабачковой икрой
• Оладушки с красной икрой и творожным сыром Cremette
• Пирожки с картофелем и трюфельной пастой
• Пирожки с красной рыбой, шпинатом и творожным сыром Cremette
• Запечённый гусь с бэби картофелем
• Запечённое яблоко с мёдом и сыром камамбер
А винное сопровождение к каждому блюду подобрала сомелье бара Дания Чикаева:
• Винодельня Узунов Гладь
• Инкерман Special Reserve Алиготе
• Esse Кокур Сатера
• Усадьба Маркотх (Каберне Совиньон, Сира, Марселан)
• Массандра Мускат белый Красного Камня
В центре зала поставят большой самовар, а на бечёвке будут развешаны домашние бублики.
Кроме того, можно будет угоститься сахарными плюшками в виде сердечек.
Мероприятие пройдёт: 27 января в 20:00.
Стоимость участия: 4 000 руб.
📍SALUTE! Покровка, 8, м. Китай-город
Записаться на дегустацию можно на сайте: http://sisterscafe.ru/salute#newssalute
Или по телефону: +7 (999) 546-28-37