Ужин с главным энологом шампанского дома Adam-Jaeger в Bigati Bar
17 ноября в Bigati Bar большое событие!
В Москву едет Режис Адам, владелец и винодел хозяйства Adam-Jaeger, он проведет великолепный ужин и лично представит вина линейки «Cен-Жермэн дё Крэ», в том числе премьеру - шампанское, которое начнет продаваться в России только в декабре.
Для вин «Сен-Жермен дё Крэ» характерна свежесть, изящный стиль, минеральность и воздушность. Большинство кюве хозяйства являются Блан де Блан и сделаны только из самого ценного сорта в Шампани - из Шардоне.
Меню ужина максимально аристократичное и нарядное (Новый год уже почти к нам мчится!).
Трио устриц дополнит Сан Жермен де Крэ Блан де Блан Брют. Шампанское розе брют подадут к тартару из гребешка и розовой креветки. Миллезимное Блан де Блан 2006 года идеально подчеркнет сибаса с соусом из Шардоне. На дижествив - ратафия - сладкое вино, похожее на настойку. Это напиток идеален к морковному торту.
А после - вишенка на торте. Премьера шампанского, которое прибудет в Россию только в декабре, - это Carte Blanche Saint Germain de Crayes, ассамбляж с доминантой Шардоне.
Сбор гостей в 19.00
Стоимость - 4000 руб. на персону.
Земляной вал 1/4
Бронирование мест: +7(977) 674-23-04