Курс продвинутого уровня для специалистов виноторговой отрасли, которые хотят повысить квалификацию.
Вы поймете, как разные практики на винограднике и производстве влияют на стили вин, узнаете принципы ценообразования и законодательные стандарты в разных регионах. Получите базовые знания о технологиях производства, сервисе и хранении вина.
По итогам обучения выдается сертификат WineState о дополнительном профессиональном образовании. Курс создан в соответствии с международными стандартами, но ориентирована на реалии российского рынка алкоголя. Программа курса «Работаем с вином. Intermediate Level. Теоретический блок»
- Дегустация. Подход к оценке качества вина.
- Вино и еда: основные принципы сочетаемости.
- Хранение и сервис: базовые принципы.
- Лоза и ее потребности. Менеджмент виноградника.
- Процесс производства. Общие этапы, особенности производства белых и сладких вин, особенности производства красных и розовых вин.
- Ценообразование и законодательство.
- Понимание стилей белых и красных тихих вин, крепленых и игристых.
Хотите получить больше практики? Пройдите вторую часть курса: Работаем с вином. Intermediate level. Практический блок, где вы приобретете навыки винного сервиса, коммуникации с гостями и работы с винной картой.
Место проведения: WineState. г. Москва, Коробейников пер. д. 1
Записаться на курс: https://winestate.ru/shkola-somelie/kursy/rabotaem-s-vinom-intermediate-level-theory