26 сентября в ресторане Drinks@Dinners пройдет гастрономический ужин в четыре руки. Готовить будут шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов и Максим Рыбаков, шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской».
Шефы презентуют совместное авторское меню на тему современной русской кухни в собственном прочтении. В центре внимания – модные техники приготовления и локальные продукты, среди которых чир (пресноводная рыба из рода сигов), а также берш, известный как волжский судак. Предстоящий ужин – не только повод переосмыслить традиционные блюда, но и возможность взглянуть на классику по-новому.
Меню ужина «Современная русская кухня»:
Welcome - "Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина" Кокур Брют, 150 мл
1 курс - Провесная утка с медовыми ягодами (Максим Рыбаков)
2 курс - Картофельный блин, паровой чир, соус из соленых огурцов (Евгений Михайлов)
3 курс - Берш, пшенная каша, раковый бульон (Максим Рыбаков)
4 курс - Телятина, сарацинское зерно в топленых сливках (Евгений Михайлов)
5 курс - Творожный мусс, вареная сгущенка, слива (Евгений Михайлов)
Начало ужина: 19:00.
Стоимость участия: 3 500 р.
Резервируйте места заранее.