"Трио мяса и вина" - мастер класс для любителей мяса и ценителей красного сухого!
Приглашаем Вас провести удивительный и познавательный вечер в кругу приятных людей. Без спешки и в уютной обстановке Вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по Вашему вкусу. Узнаете о степени прожарок стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса в домашних условиях. А часто задаваемые вопросы: Гриль или сковорода? Какой стейк вкуснее? Как приготовить стейк сочным и вкусным? Останутся с ответами от наших специалистов. Ужин своими руками - это круто, а в дополнение с красным сухим - это еще и весело!
Этот оригинальный и веселый мастер-класс подарит вам самые незабываемые впечатления!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
Вино красное Мерло Ивон Мо/ ФРАНЦИЯ
Вино красное Гаттавекки Кьянти Колли Сенези/ ИТАЛИЯ
Вино красное Конде Отинано Крианца/ ИСПАНИЯ
Салат Goodman со стейком
Стейк Бавет
Стейк Нью-Йорк
Перечный соус