Друзья, приглашаю вас на уникальную дегустацию и мастер-класс.
Профессиональный дегустатор сыров ONAF (Итальянская Национальная организация дегустаторов сыров) Адриана Харанзова Wine-n-More раскроет тонкости деликатного процесса дегустации сыров и покажет нам, как это делать.
Cырных дел мастер Раффаэле Сильвестри расскажет о производстве сыра.
Будучи ещё и профессиональным дегустатором вина ONAV (Итальянская Национальная организация дегустаторов вина), Адриана знает как составить сырно-винную пару так, чтобы во рту был праздник.
Именно поэтому Адриана составляла вместе с виноделами винный сет специально для нашей дегустации.
Я уверена, что вас впечатлит совместная работа 4-х профессионалов, которые готовили эту дегустацию: 2 винодела, производитель сыров и дегустатор.
Будут представлены сыры:
- Буррата - мешочек из моцареллы с нежнейшей сливочной начинкой. Очень сытный. Считается деликатесом в Италии.
- Страчиателла- изумительный сливочный вкус с волокнами из моцареллы. Это скорее сырное лакомство, которое обожают особо на юге Италии.
- Скаморца- упругий и ароматный сыр из 2-х шариков на веревочке.
- Пармезан двухгодичной выдержки.
Винное сопровождение будет представлено игристым, а также тихими белыми и красными винами, которые едут к нам из Италии.
Встречаемся в пятницу 14 февраля в 19:00.
Кафе "Пряности", ул. Малышева, 53.
⠀
Цена по предоплате 1800 руб.
Цена в день дегустации 2000 руб.
Запись: +79014395048
Возрастное ограничение 18+
⠀
Понравившиеся сыры вы сможете купить.