Мы используем итальянское оборудование для переработки винограда «Della Toffola». Ферментация вина в емкостях из нержавеющей стали с контролем температур. Оборудование переработки винограда «Pellenс» и розлива вина "Fimer". Для выдержки используется французский дуб, производитель «Radoux» и «Seguin Moreau». Система «Giropallete» с автоматическим ремюажем используется для производства игристых вин классическим способом.
2001 год - Покупка старого завода ( постройка 1978 года) в с. Долинное, Бахчисарайский район, долина реки Кача
2005 од - Реконструкция завода, первый этап оснащения передовым оборудованием первичной переработки винограда.
2015 год - Открытие цеха игристых вин, покупка оборудования для ремуажа
2020 год - Провели модернизацию линии первичной переработки винограда. Увеличен емкостной парк
Тур на виноградник:
Рассказываем про вино, общаемся и провожаем закат в сопровождении 6 вин ESSE и Kacha Valley!
Стоимость - 4500₽
Место проведения: Бахчисарайский район, с. Долинное, виноградники ESSE
Подробнее: essewinetour.ru/
Оставить заявку: essewine.com/plant/#sunset